Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:02 

Siriona
Что совой об пень, что пнем об сову
Шарнирки становятся все бюджетнее. Увидела случайно на wildberries куклу и купила из любопытства.

- VELD-CO.
350 рублей.

Есть еще одна шатенка и блондинка.

После покупки выяснилось, что тушка скопирована с фешионистки, первого релиза вроде.
Качество, конечно, не очень. Швы грубые, в бедрах вообще расходятся. Пластик на ощупь дешевый. Волосы жесткие и прошивка редковата (хотя, если распустить прическу будет ничего так).
Но нисколько не пахнет, выглядит в целом очень даже приемлемо. И личико вменяемое, только глаза почему-то красноватого оттенка :rolleyes:. Костюм аккуратный, из мягкой ткани, не разваливается, прошит в принципе тщательно.

Как игрушка ребенку, наверное, вполне пойдет, если забыть о том, что это все-таки что-то типа подделки под Барби, хотя качество... в разы не отличается, скажем так, разница очевиднее взрослому кукольнику (ну вот только волосы у фашионисток, во всяком случае, той, что у меня - намного лучше).

Наверное, может быть очень бюджетным донором для недорогих игровушек. Особенно, если учитывать скинтон (розоватый, не загар), который у фашионисток еще поди поищи.



@темы: куклы, техническое

URL
Комментарии
2013-04-17 в 07:52 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Видела я такое чудо у нас в Роспечатях давно уже. Не могла позволить себе купить из любопытства (даже если и могу, я как-то кукол принципиально стараюсь не хомячить, особенно неликвидных - куда их потом?). Но всю дорогу было интересно, как оно по качеству. Всё же и тон кожи довольно приятный. Не смуглый - я вот светлокожих, бледных немощей люблю)) Но на ДП говорили, что качество не очень.
Минувшей зимой зашла в один магазин, а там всякие пластмасски сидели на витрине в открытом доступе распечатанные и можно было потрогать. И такая была - кажется, даже не одна. Честно говоря, мне очень не понравилось. Вся в зазубринах, неаккуратная и на ощупь какая-то неприятная... Окончательно поняла, что мне оно не надо.

А костюм и на фото выглядит довольно качественным. Жаль, что ты сама её только голышом сфоткала. Для промки-то получше отберут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

А ну, развеем тишину

главная